Pour la restauration du dimanche 20 avril 2025, vous trouverez dans cet article le menu prévu.
Merci de réserver vos repas au plus tôt et au plus tard le jeudi 17 avril 2025, auprès d'Alain Popot au 06 50 49 33
98 ou de Christian Casani au 06 68 28 97 40.Nous vous rappelons qu'aucun repas ne sera délivré sans réservation préalable.
Menu : assiette de charcuterie, agneau de Pâques, Flageolets, fromage, dessert de Pâques, eau, vin, café compris. Tarif : 18 euros.
Merci à chaque capitaine d'équipe d'indiquer le nombre de repas à réserver :
Innocenti, OC Baus Roux
Casani, OC Baus Roux
Aprosio, OC Baus Roux
Riva, OGC Nice
Galletti, OGC Nice
Tavazzi, OGC Nice
Campiglia, ABC Grasse
Giraud, ABC Grasse
Billi, Cagnes sur Mer
Fossat, Cagnes sur Mer
Persolja, Cagnes sur Mer
Rebière, Borrigo
Roux, RS Saint-Isidore
Escofier, Pasteur
Forestier, Résolus Bois Roulant
Di Maggio, Résolus Bois Roulant
Tedesco, Monaco
Mantero, USCCA
Edwin, CRO Lyon