dimanche 5 mai 2024

LM2 : quatre points pour l'USCCA avant la der de la compétition

Samedi 04 mai 2024, Saint-Nazaire en Royan a organisé la neuvième étape de la Ligue Sport Boules M2.

La formation de l'USCCA a pris quatre points lors de cet avant dernier rendez-vous de la compétition.

Les hommes de Nicolas Corgier ont débuté par deux défaites en phase de groupe : 3 à 12 face à la Boule

Chapelloise puis 4 à 13 face à Optevoz.

Les Niçois ont réagi lors de la troisième partie en s'imposant 13 à 9 face à la Motte-Servolex. Un succès qui leur a permis de prendre la troisième place du groupe, les deux équipes ayant une partie gagnée.

Le compteur point restera bloqué à quatre points pour cette étape (deux pour une victoire et deux pour la troisième place du groupe). Les Azuréens se sont en effet inclinés 11 à 13 en partie de classement face à Villefranche sur Saône (Jean-Marc Meunier).

La victoire est revenue à Portet (Luc Bellio), vainqueur 13 à 4 de Daniel Alaimo (CRO Lyon).

Avant la dernière journée de la fin du championnat, l'USCCA perd une place au classement et se retrouve à la septième place avec 74 points, à dix-huit points du podium.

Retrouvez les résultats de l'étape et le classement sur le site fédéral à partir de ce lien.

La dernière étape de la Ligue Sport Boules M2 se disputera le jeudi 09 mai 2024 à Saint-Priest.