lundi 20 août 2018

Cagnes sur Mer s'impose pour le 15 août à Fréjus

Mercredi  15 août 2018,  les terrains de la base nature à Fréjus ont accueilli le Grand Prix de la Ville de Fréjus .

Des 16 quadrettes présente pour s'affronter, c'est la formation conduite par Alain Popot (Cagnes sur Mer) qui a emporté la compétition. Les Cagnois se sont imposés face à l'équipe de Alain Thevenin (Rumilly).

Le concours complémentaire a été remporté par l'équipe
Daniel Corini, face a l'équipe Thierry Oullier.

Les finalistes du concours principal (Cagnes debout et Rumilly accroupi)

Avant les finales, Thierry Vercher, joueur -15 ans de Carcassonne et Flavien Thevenin, joueur -18 ans de Rumilly, tous les deux déjà titrés comme champion de France dans leur catégorie, ont fait une démonstration de tirs rapides et de tir de précision.

Démonstration et explication des épreuves de tir

Ils ont ainsi démontré que la discipline Sport Boules (boule lyonnaise) offrait d'autres épreuves, toutes aussi intéressantes que les épreuves de jeu traditionnel.

Flavien, Hugo et Thierry : les trois jeunes ont réalisé une démonstration appréciée

Hugo, 14 ans, bouliste acharné depuis trois semaines au club de Fréjus, s'est joint à la démonstration effectuée par les deux champions de France.

De cette journée bouliste, on peut en conclure qu'elle a été une réussite, tant sur le plan sportif que de la convivialité.

Un article et des photos de Monique Geliot

L'équipe Daniel Corini, vainqueur du concours complémentaire, avec Monique Geliot