mercredi 31 mai 2017

Médaille d'argent pour Monaco aux Jeux des Petits Etats

Depuis le 29 mai et jusqu'au 03 juin 2017, la République de San Marin accueille la 17ème édition des Jeux des Petits Etats.

Neuf pays sont représentés et concourent dans treize sports différents. La boule lyonnaise (volo) est présente aux côtés de la pétanque et de la Raffa. Monaco y est représenté par Florian Valeri et Gianni Bresciano.

Les deux Monégasques ont apporté mardi 30 mai 2017 une médaille d'argent à la Principauté de Monaco, dans l'épreuve du double. Dans un tournoi à six équipes et trois matchs, ils ont terminé à la seconde place, affichant un bilan de deux victoires (10 à 8 contre San Marin et 13 à 1 contre le Luxembourg) et une défaite (13 à 0 contre le Monténégro).

Ce jour, les deux représentants se rencontrent en demi-finale de l'épreuve du simple. Le vainqueur rencontrera assurément en finale un représentant du Monténégro, dans la même situation dans l'autre demi-finale !

Programme et résultats des 17èmes Jeux des Petits Etats sont disponibles sur le site officiel.