mercredi 30 mars 2016

Rougies (OGC Nice) vainqueur du Grand Prix de Montélimar

La formation de Bruno Rougies (OGC Nice) s'est imposée à l'occasion du week-end pascal au Grand Prix de la Ville de Montélimar.

Les Aiglons ont réussi un tournoi parfait : difficile vainqueur de l'équipe Audigier (Montélimar), 8 à 7 lors de la première parties,  ils ont enchaîné par une victoire sur Mancuso (Saint-Michel de Maurienne, 9ème au classement national) pour s'ouvrir les portes des quarts de finale.

Les parties du dimanche se déroulèrent de la meilleure des manières, avec une victoire 13 à 1
contre Lacoste (ESB Cévenole) en quarts de finale, 13 à 0 contre Ull (Saint-Maurice l'Exil) lors des demi-finales et 13 à 1 contre Mariac (Valence) pour l'ultime partie.

Le capitaine Bruno Rougiès pouvait être fier de ses coéquipiers, signant une seconde victoire cette saison. Au classement général, les Niçois pointent désormais en dixième position du classement général avec 162 points. La quatrième place, synonyme d'accession en première division, est actuellement à 216 points.

Ce bon résultat des joueurs de l'OGC Nice s'accompagne d'une belle prestation du club : à La Trinité, le double conduit par le président (Tavazzi / Bocquet) s’inclinait en quart de finale du Grand Prix Bouliste Bruno Santicchi et la paire Nègre / Nardelli chutait en demi-finale, face à futurs vainqueurs.

Un article de René Tavazzi, une photo de l'UMS Montélimar.