vendredi 13 février 2015

Les résultats du week-end écoulé

La victoire en précision U15 pour les jeunes de Monaco à Saint-Vulbas.

Les jeunes de Monaco étaient en déplacement à Saint-Vulbas au tournoi international Jean Védrine, avec deux équipes dans les catégories U15 et F25.

L'OGC Nice était du côté des Avenières pour un Grand Prix en quadrette.

Les Niçois se sont inclinés en partie de barrage face à Corgier (à 8), après avoir perdu contre
Langloys (à 7) et battu Vesco (à 11). Au 09 février 2015, les Azuréens pointaient à la 80ème place du classement général quadrettes seconde division avec 54 points.

De leur côté, les jeunes Monégasques se sont classés sixième au classement général du tournoi. Les -15 ans ont emporté l'épreuve du tir de précision, se classent troisième au tir de précision et pointent à la cinquième place du double. Les F25 terminent 6ème en tir de précision, 7ème en tir rapide en double et 8ème en double.

En savoir plus :

Les résultats du Tournoi International Jean Védrine sur le site de la FIB.

Les meilleurs moments du Tournoi Jean Védrine avec le jukebox de Sport Boules Diffusion.

Des tirs de précision qui se jouent à l'ultime boule sur Culture Sport Boules.

Merci à Didier Abrate pour les résultats.. Si vous avez ce résultat, c'est que quelqu'un l'a transmis. Pensez-y pour vos futurs résultats de 2015 : lien ! (crédits photos : fiboules.org)